Зарегистрирован: 19 май 2010, 11:19 Сообщений: 4401 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
Суперские девчонки!
_________________ Ничего, перевернётся и на нашей улицей грузовик с мотивацией.
Dikaya Koshka
Заголовок сообщения: Re: Хорошая музыка
Добавлено: 16 фев 2014, 10:15
Администратор
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
И ещё, для поднятия настроения, тем, кто ещё невидел. Очень позитивненько!
Небольшая предыстория: видео снималось владелицей паба, который находится через дорогу от автобусной остановки. Эти две женщины встретились и подружилась; музыка в видео - та самая, под которую танцевала девушка на остановке
А вот так она двигается без музыки. Пластичная девушка!
может и зря не смотрю центральные ТВ каналы ....И Урганта не балую... Иначе бы узнала об этом дуэте еще в 2012-м однако запись положу все-таки с шустер live, качество по-лучше
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:20 Сообщений: 649 Откуда: Санкт-Петербург пол: Жен Город: С-Петербург
И музыка чудесная, и дивный дирижер: Эдвард Юденич, студент Консерватории (Узбекистан). Конечно, отрепетировано неоднократно с преподавателем, но тем не менее - какой талантливый мальчик! И внешне - прелестный.
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:23 Сообщений: 80 пол: Жен Город: Москва
Победительница конкурса Санремо 2014 Ариза
Вообще, в этом году песни были более пессимистичные чем в прошлом, поэтому мне больше всех понравился Рафаэль Гуалацци, т.к. его песня выгодно отличалась танцевальной обработкой.
Победитель в новичках Роко Ант
За это сообщение пользователю mila007 "Спасибо" сказали: tatk
tatk
Добавлено: 03 мар 2014, 12:29
Бывалый
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:19 Сообщений: 4527 пол: Жен Город: Москва
После долгого молчания и бесконечных реставраций "Tubural bells" Mike Oldfield выпустил шикарный альбом "Человек на камнях/скалах" c молодым вокалистом:
tatk
Добавлено: 10 мар 2014, 23:28
Бывалый
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:19 Сообщений: 4527 пол: Жен Город: Москва
Annushka
Добавлено: 11 мар 2014, 01:48
видео-Фея
Пардон, не знаю куда положить )). Хабенский и Маша Сехон "Черные глаза":
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
"тэйк файв" у меня неизменно вызывает ассоциации с поздним вечером насыщенного дня — синий воздух через открытое окно проникает в мозг и заполняет его, сумрак расширяет границы комнаты, а алкоголь — сознание. усталость сменяется лёгкостью и куражом, и уже кровь пританцовывает по венам игриво...)
Мне очень понравилось. Я вообще Хопкинса очень высоко ставлю. Но что он еще и музыку сочиняет!... Талантливый человек талантлив во всём. Сэр Филип Энтони Хопкинс, Командор Ордена Британской империи
babatoma
Добавлено: 11 апр 2014, 11:06
Питерская берегиня
Редко выхожу а форум, но вот решил пару песен выложить... Уже в этом году, очень много дорогих и близких мне людей, молодых и совсем молодых, призвали в Вальгаллу в Одину, или что-то типа того... Хочется сказать: цените те моменты пока они с нами, потом, увы - не достучишься... Но это уже другая история....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1