|
Автор |
Сообщение |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 13:05 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12440 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Нам явно не хватает чата, что бы общаться в реале. Пока мы его ещё не осилили. Поэтому предлагаю тему, где можно просто поговорить на отвлеченные темы, повосторгаться друг другом, можно делиться своими эмоциями и т д... Просто разговариваем!
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
for1
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 13:31 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:11 Сообщений: 7061 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
А я хочу похвалить тех, кто открыл этот форум (Кошку Настю и Наташу Наву, видимо?) за оперативность и смелость. Смелость - потому что раньше вы этим не занимались ведь? Молодцы, девочки! Я смотрю, правила форума пока еще не устоялись окончательно, но радует, что наша цель - ИХ мировое господство! И пусть кто-нибудь после этого попробует назвать этот форум оппозиционным!
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 15:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12440 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
for1 писал(а): наша цель - ИХ мировое господство!!  Улыбнуло! for1 писал(а): А я хочу похвалить тех, кто открыл этот форум (Кошку Настю и Наташу Наву, видимо?)!! ... и Ирис! Наташа, спасибо за добрые слова тебе и всем, кто отписался в личку. Нам это действительно важно! Очень многие нас поддерживают, помогают чем могут. Спасибо всем! В рядах организаторов 3 человека : Я, Нава и Ирис. Мы действительно до этого не занимались организацией форумов. Я даже представления не имела, что это можно сделать самим, без технической поддержки ITшников. Но, как оказалось, можно! У нас огромный потенциал!  Вы уж нас простите, все ещё "сырое". Форум пока будет меняться. По немногу, не принципиально, но будет. Все на благо, все для комфортного общения. Если есть пожелания, замечания, просьбы(наверное отдельную тему для тех. вопросов откроем)- мы готовы выслушать и по возможности, реализовать. for1 писал(а): И пусть кто-нибудь после этого попробует назвать этот форум оппозиционным! Он альтернативный, если что ;)
|
|
|
|
 |
sonrisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 15:19 |
Освоившийся |
 |
|
Нечасто я бываю на форумах (собственно, кроме форума МКПН и МКПН-клуба я больше нигде и не зарегистрирована). СПАСИБО тем, кто сделал так, что этот форум появился! Он не оппозиционный, он просто альтернативный, на мой взгляд  И отдельное спасибо за оффтопик! Так его мне нехватало все эти дни!!! 
_________________ Так устать может только бездельник (с)
|
|
|
|
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 15:21 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:19 Сообщений: 4527 пол: Жен Город: Москва
|
Сначала "Могучая Кучка" восхитила цветочными подарками, а теперь вот форум!!! Вот уж, удивили так удивили!!! У оппонентов вопросы на предмет "а ну-ка, придумайте cами что-нибудь интересное!" кончились..... пока? 
|
|
|
|
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 15:25 |
|
Да нет же! Какая еще оппозиция? Все это делается для популяризации МКПН! Просто в неком или ином, скажем, расширенном формате.
|
|
|
|
 |
for1
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 15:59 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:11 Сообщений: 7061 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Вот мы все в начинающих, а Чертенок 13 уже освоилась (см. список пользователей). Поздравляем!
|
|
|
|
 |
for1
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 16:39 |
|
|
|
|
 |
sonrisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 16:57 |
Освоившийся |
 |
|
Iris писал(а): Сонриса! Какая у тебя милая улыбка!  Айрис, не поверишь, это единственная картинка из имевшихся у меня, которая прошла фейс-контроль подошла к требованиям форума по всем параметрам)) Другие просто не вставлялись! for1 писал(а): И это вполне закономерно, к сожалению. У оппонентов такое количество голосов в день, какое мне и не снилось!
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 17:01 |
Администратор |
 |
|
sonrisa писал(а): ... это единственная картинка из имевшихся у меня, которая прошла фейс-контроль подошла к требованиям форума по всем параметрам)) Другие просто не вставлялись! Какого же объема у тебя картинки то? Вроде тут нормальный размер стоит. Попробуй картинки уменьшить...
|
|
|
|
 |
sonrisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 17:09 |
Освоившийся |
 |
|
Насть, картинки разные у меня. Я в технике не сильна, но большинство из них спокойно вставлялись на форум МКПН. А тут что-то не получалось никак. То формат не тот (bmp, в частности), пикселей много... Но это в-общем-то (надеюсь, это слово именно так и пишется  ) не так критично всё. Моя авка меня безумно радует 
|
|
|
|
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 17:14 |
|
Кстати,Коша, мои фотки тоже на форуме МКПН вставлялись без проблем, а тут ограничение по размеру. Так что же мне теперь так "off face" и ходить?
|
|
|
|
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 17:17 |
|
Ну, Алексей Глызин, конечно, "Ты не ангел"..., но надо ж и совесть иметь! И вообще, мушшина пьюший! Не место ему в "лучших людЯх"! Давайте,все же не бросать голосование!
|
|
|
|
 |
tamusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 18:50 |
видео-Фея |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:21 Сообщений: 2239 Откуда: Московская область пол: Жен Город: Московская область
|
Dikaya Koshka писал(а): Тамуся! Мне нравится твой новый образ  Это я про аватарку  Я то уж подумала  А это мне девчонки-студентки на работе духи подарили имени меня, давно уже, но было так приятно, что флакончик оставила на память. Пригодился.
_________________ Как вы сейчас себя чувствуете?
|
|
|
|
 |
Vicsh
|
Заголовок сообщения: Re: Видеоколлекция  Добавлено: 22 сен 2009, 19:34 |
Абориген |
 |
|
tamusya писал(а): Из Питера, может? Потерпи, если склеить получится, я положу на Яндекс. Привет! А вот и я здесь. Смотрю по сторонам - как красиво у нас сайт оформлен Надеюсь, и содержание будет на уровне, это уж от нас зависит. Тамуся, в случае чего, я могу попробовать склеить, если исходники будут
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 20:13 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 16:09 Сообщений: 2742 Откуда: Москва пол: Жен
|
for1 писал(а): Вот мы все в начинающих, а Чертенок 13 уже освоилась (см. список пользователей). Поздравляем! Спасибо, забавные такие статусы у нас, интересно, что дальше будет я сегодня дествительно очень многословна, но ничего не могу с собой поделать, видно намолчалась за последнии дни. Я так рада и счастлива, что у нас есть теперь свой уголочек  это так здорово! и действительно наш форум ни чуточку не получается оппозиционным, ведь в главном мы схожи - мы все поклонники МКПН, а все остальное лишь мелочи 
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 20:24 |
Администратор |
 |
|
Чертенок, и только скажи, что ты не освоившаяся, смотри какая аватарка то появилась ;)
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 20:28 |
|
неее, я здесь прям сразу освоилась, а аватарка старая не загружалась, но я ещё краше нашла
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Вместо чата...  Добавлено: 22 сен 2009, 20:46 |
|
там он просит чтобы до 48 кь была картинка, а у меня та 100 весит, а новая всего 16 кб. Что ни делается все к лучшему  это кстати Моне оказался 
|
|
|
|
 |
|
|