|
Marigoret
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 19 июл 2011, 16:28 |
|
31 марта, ага. Ещё тот месяц март был в 2009-м году. Вот видео не могу посмотреть сейчас… Но концерт бы-ы-л... ох, он был... он таким был... а-ах.
У всех, говорят, должны быть в запасе какие-то очень светлые и радостные, драгоценные воспоминания, прокручивание которых в голове помогает выживать в те моменты жизни, когда всё хреново. Вот этот концерт и посиделки и прогулки после него -- одно из таких воспоминаний для меня. Так что я благодарна МКПН хотя бы за это и большего не желаю. Ведь и этого могло бы не быть. А оно есть у меня и никуда уже от меня не денется, как ещё несколько не менее дорогих эпизодов.
|
|
|
|
 |
Альяна
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 19 июл 2011, 16:58 |
Небывалый |
 |
|
Спасибо, Настюх! я, как всегда, не видела )
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 19 июл 2011, 17:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Настюх, думаю не ты одна! А это надо обязательно видеть! Это , так сказать, НАША история!  Славно было! 27-го марта вышла из больницы после операции на коленке и сразу на концерт. Стоять не могла. Мои друзья обеспечили мне табуреточку. Причем они на столько были уверены, что эта табуреточка будет, что я не могла не пойти. Конечно, первую роль в уговорах играла Нава. Спасибо вам, друзья, и низкий поклон за эти 2 концерта! Ну а 31-го я не могла не пойти! Это был мой ДР. Помню ещё тогда Костя сказал, что не знает, будут ли они участвовать в ПП, но я счастлива, что они согласились. Помню совершенно не томительное ожидание в кругу друзей на лестнице перед входом в зал, помню выход МКПНов после саунд-чека... ))))) Вот жеж, счастье( личное)!!!!!!!!  Ну и Козырев!!! Прелесть! Мы про уток ещё доооолго вспоминали и про таблеточки )))))))))))))
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
Альяна
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 20 июл 2011, 11:32 |
Небывалый |
 |
|
да, я вас там с Ириской хорошо рассмотрела )) И мне еще кажется, Аннушки видно. И Наву )
Я к Козыреву спокойно отношусь, мне было бы интереснее, если бы Петя больше трепался, но истории смешные и рассказаны хорошо, не отнять.
|
|
|
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 20 июл 2011, 11:36 |
видео-Фея |
 |
|
Альяна писал(а): И мне еще кажется, Аннушки видно. Не кажется )). Была я там )). Как щас помню, сбежали с коллегой с работы под изумлённым взглядом начальника )).
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
|
|
|
|
 |
Marigoret
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 20 июл 2011, 12:16 |
|
Какая знакомая ситуация. Да на меня в тот сумасшедший март 2009-го и начальство, и муж смотрели как на крейзи. Даже изумляться или возмущаться уже не могли. Сбежать-то я сбежала с работы тогда, это дело привычное. Фокус был в том, что с тех посиделок напрямую отправилась в офис, потому что они вместе с последующим гуляньем по Москве как раз к утру и завершились. И не я одна так. Только не всем надо было в офис к девяти, некоторые люди вольных творческих профессий отправились домой, отсыпаться.
У меня где-то ещё есть фотки с тех посиделок. Только там в основном Метакор. У Аннушки тоже, помню, были какие-то хорошие кадры.
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 03 авг 2016, 22:32 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Благодаря Насте Анне-Марте я сегодня прослушала этот концерт ещё раз. Просто захотелось поднять тему. Отличный был концерт. и МКПН, и М Козырев великолепны, переслушала с удовольствием!!!
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
marian
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со съемок программы "Парный прогон" в Б2 31.03.2009  Добавлено: 04 авг 2016, 00:38 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:54 Сообщений: 1494 Откуда: г. Казань пол: Жен
|
Я как раз думала, что бы посмотреть из старенького. Очень вовремя напомнили  . Спасибо. Тоже с удовольствием пересмотрела. А последний рассказ Козырева про Альку напомнил историю Стивена Хокинга.
_________________ "Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня"
|
|
|
|
 |
|
|