|
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со 2-го концерта МКПН в клубе "Икра" 15.02.2008  Добавлено: 18 янв 2015, 01:25 |
видео-Фея |
 |
|
Несколько лет назад я тоже пыталась раскапывать видео с этого концерта. По-моему, это всё, что я тогда нашла.
Насколько я помню Танины рассказы, Петя его давал с температурой 38....но концерт был феерический ))).
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
|
|
|
|
 |
Annushka
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со 2-го концерта МКПН в клубе "Икра" 15.02.2008  Добавлено: 18 янв 2015, 01:56 |
видео-Фея |
 |
|
Из рассказов ТТТ: )))
"Второй концерт в Икре
После концерта, после такси по городу, после водки с грейпфрутовым соком, после того, как друзья ушли домой, после всего этого дня: ощущение чуда, безумного и невозможного. Это так было, что всё время хотелось вздохнуть, набрать воздуха, его не хватало, потому что дышать забывалось. Мне кажется, что под конец концерта я слушала, просто уже открыв рот. Буквально. И это, наверное, запечатлелось на каких-то фотках. В середине концерта животное, стоящее со мной рядом, стало громко говорить по телефону. Похожая на ёжика из мультика девчушка, которой это, видать, сильно мешало, почти заплакала, губы кусала, затравлено смотрела на говорящую куклу, но окоротить не решалась. Я сказала животному очень тихо, что отберу телефон и засуну ей в мамкину норку. Она покраснела, села на корточки и на корточках выбралась куда-то вдаль. Больше никто не мешал - все слушали, орали, свистели - вокруг нас бушевала буря радости, ёжик в некоторых местах плакал, а я... ну моего контроля над собой хватило только на то, чтобы не орать громко. Господи боже. Да что ж это делается. Так ведь не бывает."
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Annushka "Спасибо" сказали: Анна Игоревна, belasolle, tatyana.pod |
 |
Vicsh
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со 2-го концерта МКПН в клубе "Икра" 15.02.2008  Добавлено: 18 янв 2015, 02:10 |
Абориген |
 |
|
Какой был зал - слышно и видно даже на этих видяшках ))). А Петя - с жару слова путал, но каков кураж! на полные 138 градусов ))
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Видео со 2-го концерта МКПН в клубе "Икра" 15.02.2008  Добавлено: 18 янв 2015, 15:41 |
Бывалый |
 |
|
Н-да. Вот это был драйв! Через телефонное видео хлещет.
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
|
|
|
|
 |
|
|