Всем привет, кто меня помнит! Мы тут случайно переехали в Москву из Иркутска три дня назад на ПМЖ, билеты в 16 тонн уже куплены, есссеснно, кто идет-то из клуба? Флешмоб какой-нибудь намечается? Оч хочется всех увидеть-познакомиться наконец-то!
Инга, это феноменально! Значит, все страдания позади, и теперь "никогда" превратится в "всегда"?
_________________ "Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня"
За это сообщение пользователю marian "Спасибо" сказали: gull
Да уж, видимо мой запрос во Вселенную был тогда ОЧЕНЬ мощным)))) И вот через два года муж совершенно внезапно получает возможность устроиться на работу в Москве (он у меня художник, работает сейчас аниматором на студии "Анимакорд", которые "Машу и медведь" рисуют). И я до сих пор не верю своим ушам, глазам и чувствам Я - в Москве! Всё сбылось. Конечно, потребовалась огромная отчаянная смелость, чтоб бросить всё "нажитое непосильным трудом" , и с двумя детьми и четырьмя чемоданами отправиться в новую жизнь. Ох, теперь молюсь, чтоб в Гнесинке продолжались спектакли с ПН - очень хочу сходить! На "Северную Одиссею" хочу! На классические концерты - боже мой, всё это стало реальностью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1