|
Автор |
Сообщение |
Iris
|
Заголовок сообщения: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 12:40 |
Интернет-археолог |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:08 Сообщений: 6112 пол: Жен Город: Москва
|
Вот недавняя статеечка под гениальным названием "Поющий архитектор уходит в море": http://infox.ru/afisha/music/2009/09/15/nalitch.phtmlя почему-то в меру своей испорченности сначала прочитала как "пьющий"  . Простите! Мне там вообще подзаголовки очень понравились: К славе верхом на «Гитаре»  , Море внутри...
_________________ I believe in miracles
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Iris "Спасибо" сказали: Машаня |
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 13:13 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 16:09 Сообщений: 2742 Откуда: Москва пол: Жен
|
Хорошо написана статья, наконец-то о Пете говорят не только как об авторе одного хита "Гитар" и очень приятно читать хвалебный отзыв про синг, в частности про " Ты пленила меня красотой" 
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 13:54 |
Интернет-археолог |
 |
|
Да, статья хорошая и про сингл они здорово написали, только вот я не согласна, что строчки из "Бабы Любы" дурацкие!
|
|
|
|
 |
tamusya
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 14:15 |
видео-Фея |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:21 Сообщений: 2239 Откуда: Московская область пол: Жен Город: Московская область
|
Iris писал(а): Да, статья хорошая и про сингл они здорово написали, только вот я не согласна, что строчки из "Бабы Любы" дурацкие! Ещё и неточные.
_________________ Как вы сейчас себя чувствуете?
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 15:39 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Спасибо, ИриСка! Ты молодец! Я тебе это уже говорила? ;)
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 24 сен 2009, 16:03 |
Интернет-археолог |
 |
|
Dikaya Koshka писал(а): Спасибо, ИриСка! Ты молодец! Я тебе это уже говорила? ;) Говорила  Ну я это... служу Советскому союзу, ой нет, то есть служу МКПН-клубу! 
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 06 окт 2009, 12:51 |
|
Статья уже старенькая и может быть где-то была, да и нового ничего, но очень понравилось - "Кумир андеграунда Петр Налич": http://www.nr.nnov.ru/news/2009-06-02-501Любят же они ярлыки вешать...
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 07 окт 2009, 13:36 |
Интернет-археолог |
 |
|
chertenok 13 писал(а): Любят же они ярлыки вешать... чего-то у меня не открывается страничка(( упрятали(( а по поводу ярлыков - мне вот запомнилось, что в анонсе еще первого Зеленого Театра Петю назвали "интернет-Золушкой" 
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 07 окт 2009, 18:54 |
|
нда, сатья пропала...вот что только удалось отобрать у кэша:
Кумир андеграунда Петр Налич дал первое интервью в Нижнем Года два назад Интернет просто взорвался сообщениями о некоем Петре Наличе и его клипе «Гитар» на непонятном языке со странной музыкой. Получив завидное образование архитектора, Петр недолго чертил проекты коттеджей, фортепиано, гитара и аккордеон вытеснили кульманы и рейсфедеры. Он — terra incognita, абсолютный неформат, Че Гевара российской эстрады. Вряд ли через год свободно можно будет купить билет на его концерт даже в провинции. Некоторые прочат ему успех и на Западе. Нижний Новгород стал вторым нестоличным городом после Екатеринбурга, в котором случилась сенсация по имени музыкальный коллектив Петра Налича . Так who is mister Nalitch?
|
|
|
|
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 07 окт 2009, 21:53 |
|
а он, что, вот этот самый undergraund? ))) По мне, undergraund - это когда мы сидим в театр.док на полу или смотрим что-то в театре ОКОЛО - может, многим и нравится, но мне нет... А Петр - это клаССика))) Мне видится, что любое неудачное действо сейчас так модно называть ПЕРПФОРМАРС - и надо разбираться... Поверьте мне, там так много мусора, который принимают за новое звучание, что даже мы все, вот на этом форуме, собравшись на-раз, вооружившись спицами для вязания и кастрюлями (персуссия), бельевыми досками (арфа), веревками (наше нахОдК0) и старой гитарой (без аккордов) - соберем небольшие деньги и большой позор... А они, почему-то, не боятся (((( Так что ПЕТР НАЛИЧ - это не undergraund
|
|
|
|
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 07 окт 2009, 21:56 |
|
.... Я имела ввиду "они" - это именно этот андеграунд ((( Просто достал, простите (((
|
|
|
|
 |
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 08 окт 2009, 00:56 |
Интернет-археолог |
 |
|
На сайте МТВ появился такой анонс:
...по субботам в 21:30 ...на MTV. ...новая еженедельная программе «Персонаж». Только самые знаковые фигуры по экспертному мнению MTV попадут туда... ...откровенные беседы с нашими героями. Среди них: Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов, Николай Усков, Павел Воля, Петр Налич и другие.
|
|
|
|
 |
Vicsh
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 08 окт 2009, 01:27 |
Абориген |
 |
|
Когда-то я что-то подобное уже видела... Это дежавю? Ха! Яна Рудковская и проч.- подходящая компания 
|
|
|
|
 |
andronn
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 08 окт 2009, 08:19 |
Форумчанин |
 |
|
Iris Ткните меня в бок
Последний раз редактировалось andronn 01 ноя 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 11 окт 2009, 22:03 |
|
|
|
|
|
 |
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: Выловлено в сети  Добавлено: 12 окт 2009, 21:39 |
El Bandaniero |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:37 Сообщений: 5025 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
|
chertenok 13 писал(а): О, да, помню статью этого парня из Питера, который тоже архитектор... Знатно написано. И на концерте в Зале он оказывается был... Кто поедет в Питер на следующий концерт - надо с ним на контакт выйти, как думаете? 
_________________ Да че там, все хорошо!
|
|
|
|
 |
|
|