Заголовок сообщения: Re: Опера "Любовный напиток" с участием ПН
Добавлено: 11 янв 2018, 00:47
видео-Фея
В театре сказали, что даты премьерных спектаклей пока ещё не уточнены.
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
За это сообщение пользователю Annushka "Спасибо" сказали: apeht
Vicsh
Добавлено: 11 янв 2018, 00:57
Абориген
Потерпим )) таки неспроста ПА нас на сольнике побаловал аж двумя Неморино
Galarusa
Добавлено: 14 янв 2018, 09:41
Бывалый
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 11:52 Сообщений: 2360 пол: Жен Город: Far Far Away
Из фейсбука/инстаграма режиссёра-постановщика оперы: Сегодня была первая вокальная репетиция Оперы «Любовный напиток»! Премьера 28.02.18; 01.03.18 и 03.03.18 в театральном лофте «КОМПАС»
Una furtiva lagrima Negli occhi suoi spunto: Quelle festose giovani Invidiar sembro. Che piu cercando io vo? Che piu cercando io vo? M’ama! Si, m’ama, lo vedo, lo vedo. Un solo instante i palpiti Del suo bel cor sentir! I miei sospir, confondere Per poco a' suoi sospir! I palpiti, i palpiti sentir, Confondere i miei coi suoi sospir Cielo, si puo morir! Di piu non chiedo, non chiedo. Ah! Cielo, si puo, si puo morir, Di piu non chiedo, non chiedo. Si puo morir, si puo morir d’amor
Одна слеза блеснула в ее глазах украдкой. Каких же еще доказательств искать ? Она меня любит. Да, она меня любит, Я вижу, я вижу. Мгновение - и биение ее прекрасного сердца услышано! Мой вздох слился с ее вздохом. Биение, слышу биение сердца. О, Небо, теперь можно и умереть: О большем не прошу. Можно и умереть, умереть от любви.
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Зато как Петя с Ваагном сочетаются! А про Белькоре я согласна.
Вот, тоже хотела написать - как прекрасно у Пети и Ваагна звучит дуэт! Мне вообще нравится как голос Пети сочетается с некоторыми баритонами - например, Герман - Елецкий с Бессмертным, Онегин- Ленский с Кутюхиным, и вот здесь тоже, Неморино- Дулькамара, шикарно! Дополнение: недавно этот дуэт звучал в телешоу "Большая опера" на ТК Культура, в исполнении тенора Дмитрука и баса, (забыла как зовут). Жюри очень хвалило это исполнение. Но такого дивного сочетания тембров там не было. Можно сравнить, если есть желание. С 1.36.00 https://youtu.be/xJbaRcVYkuE
Vicsh
Добавлено: 26 янв 2018, 09:22
Абориген
Петя с Ваагном спелись еще со времен совместного "Ты ищи меня во сне" )). Неморино и Дулькамара - чудесный дуэт ))
Annushka
Добавлено: 26 янв 2018, 14:15
видео-Фея
Эскизы костюмов
За это сообщение пользователю Annushka "Спасибо" сказали: bete, NO
NO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1