Заголовок сообщения: Праздничный концерт ПН в Arbat Hall 8.03.2023 в 19:00
Добавлено: 04 янв 2023, 05:48
Бывалый
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 11:52 Сообщений: 2360 пол: Жен Город: Far Far Away
ПЁТР НАЛИЧ | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ Москва, Arbat Hall Новый Арбат, 21 8 марта 2023 (среда) в 19:00
Друзья! Вот и весна! Если поковырять под грязным снегом, можно найти первые подснежники. Ещё робкие и бледные, но уже свежие и душистые! Именно эти подснежники, только музыкально переосмысленные мы подарим всем женщинам по случаю женского дня. Это будут как старые, уютные подснежники, так и молодые, дерзкие, полные свежими рефлексиями и бешеными танцами. До встречи.
Заголовок сообщения: Re: Праздничный концерт ПН в Arbat Hall 8.03.2023 в 19:00
Добавлено: 10 мар 2023, 10:53
видео-Фея
Несмотря на сопротивление площадки, Пётр Андреевич зажёг! Драйв был будь здоров! А площадка Arbat Hall произвела удручающее впечатление. Во-первых (как потом выяснилось), забастовали аппаратчики и не дали музыкантам включить линейный массив, и организаторам пришлось подвозить своё оборудование, из-за чего произошла задержка с саундчеком, и уже озверевшую толпу зрителей (погода была отвратительная!) стали впускать в здание только без десяти семь. При этом их с пристрастием обыскивали. Одна девушка принесла Пете в подарок торт ручной работы - отняли. Другая - коробку конфет с той же целью - отобрали. У меня отняли бутылочку воды, и хотя я объяснила, что у диабетиков сушняк, и вода им нужна как воздух, не впечатлились совершенно. Перила лестницы, ведущей в гардероб, были сломаны, обопрёшься - можешь полететь вниз. Номерки сделаны из какого-то подручного материала и бумажек, криво приклеенных скотчем. Пока всех впустили и все расселись, прошло больше получаса. Звук отладили, видимо, хреновато, с задних рядов были жалобы - то вокалистов не слышали, то духовые, одна "бочка" была исправно слышна. Я, правда, всех хорошо слышала, но то было на первом ряду. "Ну и денёк!" - сказал Петя перед началом концерта. Но какой был концерт! И несмотря на то, что это была сидячка, те, кто не мог усидеть, танцевали по бокам. Было много детей. Подрастает новое поколение Петиных поклонников )). Царила атмосфера душевности и уюта. В общем, Петя и музыканты - герои, да и мы совершили "не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с) ))). Спасибо всем!
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Добавлено: 10 мар 2023, 15:08
Фанат
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:50 Сообщений: 9343 Откуда: Родом из детства пол: Жен Город: Москва
Всё так и было, я свидетель!!! Опять крышесносно, необыкновенно и волшебно. Magic man и Как я стал пиратом - фавориты этого концерта. За Disappointment спасибо А еще случился казус, оказывается. Некто (даму эту видели с программкой) утащила трек-лист ДО концерта)) Ну я понимаю, утащить после. Но ДО!!!))) Это вообще за гранью добра и зла)) Мы себе такого не позволяли))) По этому поводу вспомнила стишок: Данайцы ржут, Троянцы плачут: Цыгане спи@#дили коня!
_________________ Ogni cosa ha il suo tempo... bisogna solo avere la pazienza e la forza di aspettare
Добавлено: 10 мар 2023, 15:36
видео-Фея
Ещё неожиданный момент . Зарисовка из жизни центра столицы. Приехав рано и наткнувшись на непонимание охранников, пошла прогуливаться по Новому Арбату. Захотелось посидеть в тепле, и я зашла в аптеку. - Есть ли у вас мазь Банеоцин? - спрашиваю. Поискали, не обнаружили. Посидела минут пять. Решила продолжить диалог, чтоб не выгнали )). - А есть ли у вас македонский Амлодипин? - Македонского точно нет! Посидела ещё пять минут. - Ну а Коронал 5 мг у вас есть? - Нет! - Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет? (с) - Спросом не пользуются... - А что же тут пользуется спросом? - Презервативы....
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
А еще случился казус, оказывается. Некто (даму эту видели с программкой) утащила трек-лист ДО концерта))
По поводу казуса могу сказать, что программка, видимо, была забыта КЕМ-ТО еще до концерта на стуле в зрительном зале. Уже потом она попала в руки неизвестной дамы, которой посчастливилось иметь билет на это место. Так что на фанатов зря бочку катят. При всей оголтелости, мы же не звери))) От Magic Man, да еще со струнными, тащусь
Добавлено: 10 мар 2023, 19:33
Фанат
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:50 Сообщений: 9343 Откуда: Родом из детства пол: Жен Город: Москва
Продолжая тему беспредела))Билет у меня никто не спросил, ну то есть я как-то мимо проверяющего прошла, а охранник весьма формально осмотрел мою сумочку. То есть при желани можно было бы масенькие бутылочки пронести. Да и в карманах опять же никто у меня не рылся)))
_________________ Ogni cosa ha il suo tempo... bisogna solo avere la pazienza e la forza di aspettare
За это сообщение пользователю Анна Игоревна "Спасибо" сказали: NO
NO
Продолжая тему беспредела))Билет у меня никто не спросил, ну то есть я как-то мимо проверяющего прошла, а охранник весьма формально осмотрел мою сумочку. То есть при желани можно было бы масенькие бутылочки пронести. Да и в карманах опять же никто у меня не рылся)))
По моему опыту, лучше всего прикинуться "бабушкой-божий одуванчик" (ну, или "Дамой-из-Амстердама", это уж - кому что ближе))), воду и прочее запихать в боковые или средние карманы сумки, на худой конец прикрыть на дне шарфиком-пакетиком-газеточкой, и сделать морду лопатой типа "Не имел, не состоял, Не был, не был, не был, не был, Даже рядом не стоял! "(С) По большей части прокатывает, все-таки на наркодилеров и террористов мы не очень смахиваем ))))
latent.upper
Добавлено: 10 мар 2023, 23:36
Освоившийся
Зарегистрирован: 20 ноя 2020, 12:34 Сообщений: 79 пол: Муж Город: Москва
То, что отобрали торт ручной работы, который хотели подарить Петру, это верх беспределья
Думаю, ей нужно написать жалобу на площадку
Вообще охранники - быдло редкостное
Мужчина бы врезал этим тортом в охранника и был бы прав
_________________ I Love Peter Nalitch carpe diem / sapere aude
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1