|
Автор |
Сообщение |
TTT
|
Заголовок сообщения: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 20 июн 2013, 22:35 |
Бывалый |
 |
|
Дорогие товарищи! В силу некоторых причин личного свойства мне захотелось сделать книжку из своих расказок. Не то, чтобы я имела наглость предполагать издать ее))). Нет. Но 100-200 экземпляров на память друзьям, да и самой в руках подержать - это мне сделать хочется. И тут встает вопрос отбора. Я убедилась уже несколько раз, что мои мнения о своих собственных расказках не всегда совпадают с тем откликом, который они получают от читателей. Мы даже с Навой, которая приняла большое участие в этой моей прихоти, поспорили о том, что в этой книжке должно быть. У меня набралось страниц 30. У Навы - вдвое больше). И вот я решилась просить вашей помощи в отборе тех вещей, которые стоило бы, не стыдно было бы поместить в такую книжку. Для этого надо будет проголосовать - Нава сюда, в эту тему, прикрутит голосовалку. Понимаю, что вряд ли вы помните все расказки - для того, чтобы легче было вспомнить, она сделает ссылки. Конечно, я прошу много - ведь нужно будет тратить время, а его у всех нас мало. Но все же надеюсь, что вы мне поможете. Можно в этой теме и комментировать свой выбор - мне было бы интересно. А можно и не - просто нажать на кнопочки. В книжку войдет то, что наберет наибольшее число голосов. Поскольку время на это занятие у меня ограничено, то голосование будет закрыто приблизительно в 20-х числах июля. И заранее спасибо всем, кто найдет время поучаствовать. Nava: Опрос готов. Ссылка на файл, в котором собраны все рассказы из опроса, здесь: https://docs.google.com/file/d/0B8bN9VL ... sp=sharingили здесь: http://yadi.sk/d/A7bAuHmS62DD8
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю TTT "Спасибо" сказали: A-Marta, Annushka, Алинчи, Анна Игоревна, belasolle, chertenok 13, Christmascat, golubu6ka, Iris, marian, Nava, stasic, tchernova, Крошка Ru, Наталия |
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 20 июн 2013, 23:32 |
|
С огромным удовольствием! В любом случае, сразу оговорюсь. Но все-таки - что же это будет? Рассказы? Или как-то соплетется общий сюжет?
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 20 июн 2013, 23:38 |
Бывалый |
 |
|
Нет, пока замысел скромный то, что уже есть. Рассказы. ПРавда, если некоторые из них поставить как бы в ряд.... нет, пока не знаю)))
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
|
|
|
|
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 20 июн 2013, 23:41 |
|
не могу советовать. Но могу сказать, как бы я перечитывала. В ряд.
|
|
|
|
 |
marian
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 06:06 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:54 Сообщений: 1494 Откуда: г. Казань пол: Жен
|
Вот это здорово! Ссылки в одном месте! С удовольствием перечитаю и проголосую. Только, думаю, выбор будет трудным, т.к. мне всё очень нравится, что ты, Тань, пишешь ))) Да, книжка давно напрашивалась )))
_________________ "Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня"
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю marian "Спасибо" сказали: TTT |
 |
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 10:36 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 16:09 Сообщений: 2742 Откуда: Москва пол: Жен
|
я с удовольствием поучаствую, а рассказы у вас такие яркие, что я помню все:)
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю chertenok 13 "Спасибо" сказали: TTT |
 |
Nava
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 11:13 |
Смотритель маяка |
 |
|
Дорогие товарищи, вот ссылка на полную подборку рассказов. Там, есть и начало 93-го. В голосовалку его не включаем специально, потому что он не закончен. А в файл я его для полноты собрания всё же поставила, хотя, возможно, Татьяна даст мне за это по шапке). Татьяна просила его не голосовать, потому что вещь не окончена и будет подвергнута, вероятно, сильной переделке. https://docs.google.com/file/d/0B8bN9VL ... sp=sharingСсылку добавлю и в первый пост. Голосовалку скоро сделаю)
_________________ Как вы находите?
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nava "Спасибо" сказали: Анна Игоревна, Gioia, marian, tchernova |
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 11:18 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:19 Сообщений: 4527 пол: Жен Город: Москва
|
Мне все нравицца... начать "У меня впереди вечность", ну и далее в хронологии. Будет интересно посмотреть, какой она бывает, эта "Вечность"...
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю tatk "Спасибо" сказали: TTT |
 |
Анна Игоревна
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 11:36 |
Фанат |
 |
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:50 Сообщений: 9318 Откуда: Родом из детства пол: Жен Город: Москва
|
tulpanfun писал(а): И Налича позвать песенку для буктрейлера сочинить, и в Доме Книги презентацию ))) Я бы тоже не мучился отбором, мне кажется, ничего сокращать не надо. Это можно представить как дневники - они ценны именно целостностью в своей кажущейся разрозненности. Вот да!!!
_________________ Ogni cosa ha il suo tempo... bisogna solo avere la pazienza e la forza di aspettare
|
|
|
|
 |
A-Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 12:42 |
КошкоМама |
 |
Зарегистрирован: 19 май 2010, 11:19 Сообщений: 4401 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
И как назло - всё это накануне отпуска, в котором не будет выходов в сеть(( Но через 2 недельки вернусь и первым делом засяду перечитывать с ориентрировкой на поставленную задачу. Nava Навуль. Хотела скачать в читалку, на отпуск - не получается( Опера выдаёт вот такую хрень: А мозилла вообще пустую страницу(( это у меня только?(
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю A-Marta "Спасибо" сказали: Nava |
 |
Nava
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 13:09 |
Смотритель маяка |
 |
|
Ага, спасибо, Вика, и если при просмотре в Ворде (в 2010-м, раньше тоже есть, но я не вспомнила где) в этом файле включить галочку напротив "Область навигации", меню "Вид", то слева появится список рассказов, по которым можно перемещаться простым нажатием на название, очень удобно) Их (рассказы целиком) в этой области навигации даже перетаскивать можно на правильные, как вам кажется, места) для пущего удобства чтения. Сейчас порядок практически произвольный. --- Я настроила опрос так, что изменить-дополнить своё мнение можно в любой момент, пока длится опрос, так что можно голосовать сразу - за то что точно помните и можно не перечитывать для освежения памяти, а за то, что требует прочтения, можно будет доголосовать потом. )
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nava "Спасибо" сказали: A-Marta, Gioia |
 |
A-Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 14:17 |
КошкоМама |
 |
Зарегистрирован: 19 май 2010, 11:19 Сообщений: 4401 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Nava писал(а): в Ворде (в 2010-м, раньше тоже есть, но я не вспомнила где) В более раннем - тоже "Вид", но не Область навигации, а Схема документа. Вот. Только что нашла). Жалко, что в читалке эта опция не работает, очень удобная) Nava писал(а): можно голосовать сразу - за то что точно помните и можно не перечитывать для освежения памяти, а за то, что требует прочтения, можно будет доголосовать потом. Вот. Это очень, очень здорово. а то я заметалась, как молодой бычок - аааа, куда галки ставить, что-то забыто, что-то не читано, а завтра - туту. Вы только подождите меня, не закрывайте опрос  И тогда я как зрелый бык спущусь с горки и с чувством, с с толком, не торопясь, того... обдуманно расставлю все галочки) Всё скачалось, в читалку залилось, и даже в читалке воспроизвелось тадададаммм))) И таким образом, "как назло, что перед отпуском  " превращается в "какая удача, что перед отпуском!!!  ")) Навочка, спасибо. Ну и Таня, конечно! Таня, тебе спасибо всегда, некоторые твои вещи у меня в читалке обосновались и живут давным-давно, неудаляемо, между Пушкиным и Салтыковым-Щедриным межпрочим, потому что на букву Р - "Рута", с бабурей ещё.
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю A-Marta "Спасибо" сказали: TTT |
 |
Nava
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка - прошу вашего мнения  Добавлено: 21 июн 2013, 16:05 |
Смотритель маяка |
 |
|
Ух ты, с бабурей! Насть, если ты обнаружишь у себя на букву Р что-то, чего в файлике не найдёшь, подкинешь?)) Опрос я поставила ровно на месяц, ты же успеешь?)
|
|
|
|
 |
|
|