Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:28 Сообщений: 4183 пол: Жен Город: Москва
TTT писал(а):
И сильные стороны этого концерта, и слабые - лучше характеризуют всю сложность того периода, которые мы прожили, и который закончился...
Удивительно... Не задумывалась - а ведь правда. И чтобы закончился уже, да. Ведь, если заканчивать Б2, получится, что ТЭ - начало следующего. А так - даже с площадкой уже попрощались, слава Богу..
_________________ В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет, Утро Полины продолжается сто миллиардов лет...
Когда я впервые услышала МКПН (после отбора на ЕВ) мне стало грустно оттого, что целых три года я прохлопала ушами. Мне казалось, что я пропустила столько всего интересного и удивительного, связанного с ребятами.... Но когда я прочитала ваш пост, Татьяна, оказалось, что пропущено даже больше, чем я предполагала. Даже как-то расстроилась из-за этого...
Здесь (в другой ветке) рассматривали вопрос, заметны были бы минусы ТЭ тому, для кого это был бы первый в жизни живой концерт МКПН.Т.е. можно ли решиться приехать издалека как бы наугад. После прочтения Итогов года (спасибо, Татьяна ) я утвердилась в мысли, что да, минусы не были бы заметны и ехать можно смело. Потому что по итогам года концерт в Арене не среди передовых. А для меня это был как раз первый живой. И был такой незабываемый восторг, просто незабываемый! И потом были другие концерты (любимые - кроссоверный и Б2), но Арену не забуду никогда
_________________ "А понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (Чеширский кот)
Annushka
Заголовок сообщения: Re: МКПН. Итоги года.
Добавлено: 23 фев 2011, 03:24
видео-Фея
Концерт в Арене был очень профессионально сыгран.
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Народ смакует впечатления от последнего концерта. а я притормаживаю и сравниваю концерты в ЦДУ и в ЦДА от 4.11. Ни у кого нет ощущения временной дистанции в несколько лет между ними? Я не имею ввиду технику. Вот как-будто это спето более зрелым человеком? Внутренняя жизнь настолько интенсивна, что не вписывается в этот относительно небольшой промежуток времени. Быстро живет.
Хотела подобрать клип конца 2010, чтобы проиллюстрировать это наблюдение snowit. Но что-то не могу выбрать.
TTT
Добавлено: 23 фев 2011, 11:39
Бывалый
Annushka писал(а):
Концерт в Арене был очень профессионально сыгран.
Да я ведь и не утверждаю, что нет. Для меня она была разочарованием. И не потому, что концерт был плохо сыгран, это уж точно . Уж лирическое-то отступление я точно только от себя писала . Как и следует из названия.
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
Annushka
Добавлено: 23 фев 2011, 11:48
видео-Фея
Тань, а я ведь тебе и не возражаю ))). Он был сыгран именно профессионально. После этого, помню, мы стояли, чесали репу и говорили друг другу "...мдааа. началась другая эпоха". ))) Слава богу, после этого был кроссоверный, Б2 и Нижний.
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
TTT
Добавлено: 23 фев 2011, 11:50
Бывалый
Annushka писал(а):
Тань, а я ведь тебе и не возражаю ))). Он был сыгран именно профессионально. После этого, помню, мы стояли, чесали репу и говорили друг другу "...мдааа. началась другая эпоха". ))) Слава богу, после этого был кроссоверный, Б2 и Нижний.
Да-да-да!!!! Слава богу. От всей души прямо слава... Если бы их не было, неизвестно, какие Итоги я бы написала))). И писала ли бы их вообще...
Nava
Добавлено: 23 фев 2011, 22:32
Смотритель маяка
У всех свои алмазы, конечно. У меня: Отбор Евро, Мосфильм, ЦДУ, Афины, Кроссоверный, Б2 и Нижний. Учитывая величину и чистоту этих бриллиантов, хватит на весьма нескромное ожерелье.. ну или что там делают с россыпями каменьев приличные люди)
_________________ Как вы находите?
Sakivinka
Добавлено: 23 фев 2011, 22:46
Бывалый
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:28 Сообщений: 4183 пол: Жен Город: Москва
Выложу свою ожерелочку: ДУ, Мосфильм, Питерская Яма, кроссоверный, предновогодний, Б2, НН Хе, тоже семь!
_________________ В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет, Утро Полины продолжается сто миллиардов лет...
Annushka
Добавлено: 23 фев 2011, 22:55
видео-Фея
А у меня?..)) Ну, наверное, всё-таки начну с календарного начала года: это Б2 7 января 2010, СДК МАИ 12 февраля 2010, ЦДУ, Мосфильм, Афинский концерт, кроссоверный концерт в ЦДА, предновогодний в СДК МАИ, Б2 28 января 2011 и КЗ Юпитер в Нижнем.
Nava
Добавлено: 23 фев 2011, 23:08
Смотритель маяка
Так, минуточку.. Я всё время норовлю забыть про Питерскую Яму, будто она была в другой жизни, честное слово.. А ведь это один из крупнейших, в моём собрании, экземпляр. Нуваще. Чего это память вытворяет..
_________________ Как вы находите?
TTT
Добавлено: 23 фев 2011, 23:17
Бывалый
Мосфильм тоже, конечно, в алмазы. Но больше как-то в телевизоре потом, чем во время концерта. Я что-то очень нервничала, помнится).
Тогда точно - в алмазы! Очень был хороший концерт, хороший показ и я вперые услышала что кроме Гитар есть что-то ещё (и немало), почувствовала необычную энергетику группы. Именно после этого показа вся наша семья очень зауважала Налича и запись концерта радовала всех наших дачных гостей летними вечерами!
_________________ "А понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (Чеширский кот)
Ну вот)). Как выясняется сплошные алмазы)). Приятно). Не надо печалиться и сожалеть. Ведь год очень насыщенный и по большому счету хороший, кмк. А для МКПН в плане увеличения числа сраженных наповал)) и просто заинтересовавшихся их творчеством, а также роста мастерства исполнения - так это точно хороший)).
ТТТ, очень жаль, что вы удалили свой исходный пост... Собственно он и побудил меня выйти из сумрака, перестать просто читать форум и зарегистрироваться на нем. Вы очень хорошо и очень проникновенно написали. Вы позволили прочувствовать то, чего я отчасти была лишена в силу суженного ребенком ареала обитания. В любом случае, спасибо за ваши чувства и за то, что поделились. Я чуть иначе воспринимаю, ибо для меня в этом году было много открытий и радостей (мои алмазы-сокровища: ЦДУ и кроссоверный концерт в ЦДА (и возможность подарить цветы и сказать лично такое простое и сложно выговариваемое "спасибо!"), предновогодний в СДК МАИ и Б2 28 января 2011, а еще новый альбом и письмо-благодарность от самого Петра). Я вообще в силу характера неистребимый оптимист и любое положительное моментально вычеркивает любой негатив. Но все же было несколько вещей за этот год, которые и меня смутили и породили сходные вашим чувства. Еще раз огромное спасибо за вашу искренность!
TTT
Добавлено: 24 фев 2011, 22:34
Бывалый
Спасибо, Ирина. Да, я старалась быть искренней и точной. Но, к сожалению, эта искренность была оскорблена. Не один раз. Так что я сочла за лучшее удалить пост, чтобы не провоцировать профессиональных отравителей атмосферы и не устраивать себе мазохистических сеансов, заодно). К тому же, эта тема вполне обходится без первого поста). Его отсутствия никто и не заметил, тема благополучно продолжается. Я поняла - к стыду своему, вот недавно - что пост можно было и не писать вовсе - просто открыть тему и попросить высказаться, и все. То есть, я совершенно зря старалась написать точнее и сильнее, потому что форум - это разговоры, а не литература), и не публицистика. Они здесь не месту, им нужно быть в ЖЖ и блоге. Там они теперь и будут.
Dikaya Koshka
Добавлено: 24 фев 2011, 22:48
Администратор
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1