|
Автор |
Сообщение |
Nava
|
Заголовок сообщения: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 21:30 |
Смотритель маяка |
 |
|
Дорогие друзья, доброго вечера! Спешу порадовать вас анонсом предстоящего и уже почти состоявшегося открытия Авторской рубрики в нашем Клубе. Рубрику будет вести и модерировать Татьяна ТТТ. Ура, товарищи! И вот, втиснув сюда внаглую свою реплику , я понимаю, как эту рубрику модерировать ТТТ
_________________ Как вы находите?
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Nava "Спасибо" сказали: Maybe, nvn, Tatyaki, tchernova |
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 21:52 |
Бывалый |
 |
|
Дорогие товарищи! Друзья! Хмм... Короче - я тут буду постить свои разные тексты, которые: а. не влезают на форум потому, что в них много лирики и отсебятины; б. не влезают на форум потому, что вообще не пришей кобыле хвост по теме. в. не влезают на форум потому, что мнение мое о событиях или людях выражено слишком резко.
Соответственно, здесь можно читать), писать свои отзывы, спорить, и просто разговаривать. А что делать нельзя - это вы увидите).
Я надеюсь, что кому-то это будет интересно. Это ведь удобнее, чем ходить в ЖЖ, как мне кажется. Вотъ.
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю TTT "Спасибо" сказали: A-Marta, Алинчи, nvn, PiLar, Tatyaki, tchernova, verbochka, Наталия, Татьяна |
 |
Nattipee
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 21:54 |
Хранительница мечты |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 22:34 Сообщений: 2968 пол: Жен Город: Нежный Новгород
|
Класс!!!! назревает что-то интересненькое! потираю ручки от предвкушения ))))
_________________ "потому что я верю в чудеса"(с)
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 21:55 |
Бывалый |
 |
|
не-не-е. Никаких сенсаций. Просто рассказки...
|
|
|
|
 |
Nattipee
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 21:57 |
Хранительница мечты |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 22:34 Сообщений: 2968 пол: Жен Город: Нежный Новгород
|
TTT писал(а): не-не-е. Никаких сенсаций. так и не надь! надо так.. для души 
_________________ "потому что я верю в чудеса"(с)
|
|
|
|
 |
Tatyaki
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 22:09 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 19:40 Сообщений: 1260 пол: Жен Город: Курск
|
TTT писал(а): Друзья!... Я надеюсь, что кому-то это будет интересно... Уверена, что это будет очень интересно!... 
_________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.... (Шекспир)
|
|
|
|
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 22:19 |
|
Ну вот, наконец-то об офиснов планктоне с урезанным интернетом позаботились...
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 22:21 |
Бывалый |
 |
|
Alibegova писал(а): Ну вот, наконец-то об офиснов планктоне с урезанным интернетом позаботились... Из чего ты заключила, что именно о нем? Аааа... поняла. Да, Лен, здесь не будет видео).
|
|
|
|
 |
Alibegova
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 22:27 |
|
У меня и ЖЖ не берет на работе... Да и вообще по натуре я скорее читатель, чем втыкатель...
|
|
|
|
 |
Marigoret
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 23:13 |
|
Отличная новость, Тань. Очень рада я ей. Очень здорово, что именно сегодня, когда форум МКПН окончательно загнулся. Не всё же терять нам. Пусть будут у нас и приобретения.
|
|
|
|
 |
polub-irina
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 23:36 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 22:00 Сообщений: 300 пол: Жен Город: Москва
|
Здорово и очень интересно! С удовольствием читала Вас раньше и теперь замерла в ожидании...
|
|
|
|
 |
babatoma
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 23:42 |
Питерская берегиня |
 |
|
Спасибо, девушки, за интересное новое! В ЖЖ трудно чайникам дорогу найти, даже ранее зарегистрированым там. А почитать ТТТ, Вас, интересно! Поздравляем, желаем творческих успехов!  Ждём!
|
|
|
|
 |
Meli
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 23:51 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:14 Сообщений: 436 пол: Жен Город: Москва
|
Прекрасная новость! Спасибо!
|
|
|
|
 |
golubu6ka
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 16 мар 2011, 23:57 |
эстет |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 17:27 Сообщений: 1093 пол: Жен Город: Вильнюс
|
TTT писал(а): Дорогие товарищи! Друзья! Я надеюсь, что кому-то это будет интересно. Nava писал(а): Ура, товарищи!  Это просто здорово!
_________________ "Semper immota fides"
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 17 мар 2011, 00:07 |
Бывалый |
 |
|
Спасибо вам всем). Боюсь, конечно, обмануть ожидания. Но что поделаешь - уже высунулась. ). А вот, кстати, есть у меня вопрос. Вот то, что уже было в ЖЖ моем, стоит сюда помещать? Я думаю, что нет, все ведь уже читали?
|
|
|
|
 |
Marigoret
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 17 мар 2011, 00:13 |
|
Мне кажется, что тут самое место. Итоги года этого сообщества, где ж им и быть, как не здесь. Ну и МКПНовские итоги прицепом. Это всё будет наша гордость.)
|
|
|
|
 |
Tanik
|
Заголовок сообщения: Re: Анонс, в лучших традициях)  Добавлено: 17 мар 2011, 00:28 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 01:18 Сообщений: 265 пол: Жен Город: Калининград
|
Да-да, хоть и читали, разумеется стОит, не только для истории - у меня, например, уже не раз возникали моменты, когда я чувствовала необходимость ещё раз перечитать Ваши впечатления и ощущения по итогам года, я даже хотела кое о чём спросить, но в ЖЖ это было сложно  Спасибо за новую идею !
_________________ Пётр - первый !!!
|
|
|
|
 |
|
|